Hochschule für Polizei, Lahr
Sanierung Kücheneinrichtung
900 Verpflegungsteilnehmer
2016-2017
Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Küche, Spülküche
Fraunhofer Institut IPM, Freiburg
Neubau Betriebsrestaurant
100 Verpflegungsteilnehmer
2016-2017
Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe
Bürkert Werke GmbH
Werk Criesbach
Betriebsrestaurant
700 Verpflegungsteilnehmer
Neubau Betriebsrestaurant 2015-2016
Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe
Firma Kolbenschmidt
Werk Neckarsulm
Betriebsrestaurant
500 Verpflegungsteilnehmer
Neubau Personalrestaurant 2007
Planung
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe
Firma PERI Werk Weißenhorn
Betriebsrestaurant
300 Verpflegungsteilnehmer
Neubau Personalrestaurant 2007
Planung, Ausschreibung.
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe
Deckel Maho
Werk Pfronten
Betriebsrestaurant
800 Verpflegungsteilnehmer
Neubau Personalrestaurant 2006
Planung, Ausschreibung.
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe
badenova
Zentralstelle Freiburg
Betriebsrestaurant
300 Verpflegungsteilnehmer
Umbau Personalrestaurant 2004
Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe
Maier Catering
Stockach
Zentralküche
ca. 800 Verpflegungsteilnehmer
Neubau eines Betriebsgebäudes mit Restaurant 2001
Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Küche, Spülküche, Lager, Kühlräume, Kältetechnik
Uhlmann Pac-Systeme Laupheim
Betriebsrestaurant
300 Verpflegungsteilnehmer
Umbau Geschirreinigung und Speisenausgabe 2000
Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Geschirreinigung, Speisenausgabe