Ingenieurbüro Bliestle, St. Georgen, Schwarzwald

Sie sind hier: Philosophie

Philosophie

Ziel unseres Büros ist es, Ihnen im Küchen-, Lager- und auch im Speiseverteilbereich eine komfortable, angenehme Arbeitsumgebung zu schaffen. Wir finden für Sie im Rahmen Ihres Budgets die optimale technische Lösung.

Ob es sich um einen Neubau oder um eine Sanierung einer Verpflegungseinrichtung handelt: die Erleichterung von Arbeitsabläufen und die Minimierung der Investitionen liegt für uns an erster Stelle.
 

Technik

Dabei behalten wir immer die neuesten technischen Entwicklungen im Auge, um Arbeitsabläufe in den Bereichen Speisenverteilung, Großküche, Lagerhaltung und Abfallentsorgung zu optimieren und komplizierte, zeitintensive Arbeitsabläufe zu rationalisieren.
 
Neuentwicklungen werden von uns eingehend überprüft. Nur wenn sich eine Investition in Arbeitserleichterung, Zeitersparnis, Energieeinsparung, Produktivitätssteigerung und nicht zuletzt in barer Münze auszahlt, erscheint diese uns auch sinnvoll.
 


Hygiene

Die zurecht an diese Bereiche gestellten hohen Hygieneanforderungen werden von uns in einer sinnvollen Weise umgesetzt. Auch dabei gilt, dass jeder einzelne Bereich genau überprüft wird, um dann eine individuelle Lösung zu erarbeiten.
 
Schließlich ist durch eine hygienisch einwandfrei ausgeführte Kücheneinrichtung auch eine Arbeitserleichterung aufgrund der besseren Reinigbarkeit zu erreichen.
 
 

Vorschriften

Wir bleiben für Sie auf dem neuesten Stand. Egal ob es sich um technische Neuerungen, geänderte Hygieneanforderungen oder andere Vorschriften für den Bereich der Gemeinschaftsverpflegung handelt.
 
Es gibt mittlerweile eine Vielzahl von Richtlinien undVorschriften für Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung. Wir kümmern uns für Sie um die Details, damit Sie Ihr Potential anderweitig nutzen können.
 

Unabhängigkeit

Erreichbar ist dies nur durch unsere neutrale unabhängige Bearbeitung Ihres Projektes. Dadurch kann individuell für jede Anforderung die optimale Lösung erarbeitet werden.
 
Dies zahlt sich aus — für den Bauherren, für den Architekten und für den Betreiber.
 

Die Vorteile

Der Bauherr kann sich durch eine kompetente Beratung und Betreuung auf die optimale Umsetzung seines Projektes verlassen und durch einen neutralen Marktvergleich die besten Konditionen erzielen.
 
Der Architekt hat einen kompetenten Partner zur Seite, der mit den speziellen Anforderungen eines Großküchenbetriebes bestens vertraut ist.
 
Der Betreiber erhält eine optimale Arbeitsumgebung, in der er seine Vorstellungen verwirklichen kann.
 
 
 

 

 
Ingenieurbüro Bliestle
Ingenieurbüro für Großküchensysteme

Schönblickstraße 28
78112 St. Georgen
Germany

Tel. +49 (0) 7724 9185-00
mobil (0171) 5 35 16 56
 

Login

nach oben