Ingenieurbüro Bliestle, St. Georgen, Schwarzwald

Sie sind hier: Login

Login

Administrationsbereich.

Bitte Passwort eingeben.

!!! JavaScript und Cookies müssen aktiviert sein !!!
Name (optional):

Passwort:


Betriebsverpflegung

 
Hermann-Köhl-Kaserne
Niederstetten
Anpassung Truppenküche
600 Verpflegungsteilnehmer
 
Planung. Ausschreibung, Fachbauleitung
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager
Speisenausgabe
 
 
Firma KNF Neuberger
Freiburg-Mundelfingen
Bestandssanierung Bürogebäude
mit Betriebsrestaurant 2021
60 - 100 Verpflegungsteilnehmer
 
Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Regenerier- und Austeilküche, Spülküche, Lager,
Kühllager, Speisenausgabe
 
 
Fraunhoferinstitut für Solare Energiesysteme ISE, Freiburg
Neubau Campus Kantine
ca. 200 Sitzplätze
 
Erstellung eines Raumprogrammes,
Mitwirkung bei der Erstellung eines Strategiepapieres,
Vorplanung
 
Landratsamt Tuttlingen
Neubau Betriebsrestaurant
200 Verpflegungsteilnehmer
2018 - 2019
 
Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Regenerierküche, Cafeteria, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe
 

Hochschule für Polizei, Lahr
Sanierung Kücheneinrichtung
900 Verpflegungsteilnehmer
2016-2017

Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Küche, Spülküche

 

Fraunhofer Institut IPM, Freiburg
Neubau Betriebsrestaurant
100 Verpflegungsteilnehmer
2016-2017

Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe

 
 

Bürkert Werke GmbH
Werk Criesbach
Betriebsrestaurant
700 Verpflegungsteilnehmer
Neubau Betriebsrestaurant 2015-2016

Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe

 
 

Firma Kolbenschmidt
Werk Neckarsulm
Betriebsrestaurant
500 Verpflegungsteilnehmer
Neubau Personalrestaurant 2007

Planung
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe

 

 

Firma PERI Werk Weißenhorn
Betriebsrestaurant
300 Verpflegungsteilnehmer
Neubau Personalrestaurant 2007

Planung, Ausschreibung.
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe

Bilder >>

 

 

Deckel Maho
Werk Pfronten
Betriebsrestaurant
800 Verpflegungsteilnehmer
Neubau Personalrestaurant 2006

Planung, Ausschreibung.
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe

Bilder >>

 

badenova
Zentralstelle Freiburg
Betriebsrestaurant
300 Verpflegungsteilnehmer
Umbau Personalrestaurant 2004

Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Küche, Spülküche, Lager, Kühllager, Kältetechnik, Speisenausgabe

Bilder >>

 

Maier Catering
Stockach
Zentralküche
ca. 800 Verpflegungsteilnehmer
Neubau eines Betriebsgebäudes mit Restaurant 2001

Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Küche, Spülküche, Lager, Kühlräume, Kältetechnik

 

Uhlmann Pac-Systeme Laupheim
Betriebsrestaurant
300 Verpflegungsteilnehmer
Umbau Geschirreinigung und Speisenausgabe 2000

Planung, Ausschreibung, Fachbauleitung
Geschirreinigung, Speisenausgabe

 

 

 
Ingenieurbüro Bliestle
Ingenieurbüro für Großküchensysteme

Schönblickstraße 28
78112 St. Georgen
Germany

Tel. +49 (0) 7724 9185-00
mobil (0171) 5 35 16 56
 

Login

nach oben